apakah wanita bertubuh pendek beresiko untuk melahirkan normal?

Halo Bun, tinggi badan saya sekitar 152cm, katanya kalo pendek panggul nya sempit yah? Dan beresiko kalo lahiran normal. Apakah disini ada bunda yg tinggi badannya kurang dan berhasil lahiran normal? Saya pengen banget Lahiran normal

55 Các câu trả lời

152cm mash aman bun.. Mnimal tnggi bdan 145cm, Lgian trgntung postur tubuh.. Org gemuk yg ktnya pantat lebar aj, pinggangnya kecil

Tinggiku juga 152 kog bun,, tpi aq ttep harus positif thinkingg, karna allah menciptakan umatnya itu dengan bentuk yg berbeda"

Saya tb nya 150, gatau bsok gimana lahirn nya bun .. Bismillah aja smoga bisa lahirn normal n lamcr , sehat anak ibu nya ..

Dicek dri panggul bun,bukan tinggi badan,sya 150 panggul bisa normal,eh siutun ga mau masuk² panggul,sdah 38w ini😪😪

Saya 152 juga Di bilangin gtu juga sama dokter saya, tp alhamdulillah pertengahan januari kmren bs lahiran normal

Sy Bun 152 ..😂 Anak Pertama Bisa Kok Lahiran Normal dengan Bobot Bayi 4kg Waktu Itu .. Alhamdulilah Lancar ,,

Aku jga bertubuh pendek Bund tpi alhamdulilah anak pertama normal dan sekarang hamil ke 2 pengen nya normal jga

Aku 146 bunda Bismillah semoga dimudahkan. Aku mikirnya positif dan ajak dede biar nanti keluarnya mudah 😊

TB sy 140 alhamdulilah dah 2x lahiran normal ,, yg pertama bbj 3,9 yang kedua 2,9

Tinggi kita sama bun Alhamdulillah lahiran normal Walau sempat gantung sih karena dede lumayan 3.8kg