apakah wanita bertubuh pendek beresiko untuk melahirkan normal?

Halo Bun, tinggi badan saya sekitar 152cm, katanya kalo pendek panggul nya sempit yah? Dan beresiko kalo lahiran normal. Apakah disini ada bunda yg tinggi badannya kurang dan berhasil lahiran normal? Saya pengen banget Lahiran normal

55 Các câu trả lời

Tidak Bunda. Stay positif thinking aja ya. Selalu ajak debay dalam kandungan ngobrol.

Terus gimana dengan saya yg tingginya hanya 145cm 😥😥 apakah nanti melahirkan juga susah 😥

4y trước

Aamiin ,yg trpenting jgn lupa brdoa bun,pndek gk masalah jika allah brkehendak untuk bisa normal pasti allah kasih kelancaran

Positif thinking saja Bund.. TB ku juga 153 154. . . Tp tetep optimis bisa lahiran Normall

Saya cma 155 hehehe tp alhamdulillah nrmal... Biasanya dilihat dri panggulnya gmna bund.

Aq bun 152. Bdn ku kmrin 47kg wktu hamil jdi 56 kg. Si dede kluar 3.2kg bund normal

Bisa kok Bun tetangga saya pendek jg kecil bgt badannya Wallahu alam anaknya 3,3kg

kka sya pendek bngt orgny setara kaya anak 5 sd tigginy 3x melahirkan normal semua

Sy 141 alhmdllh lahiran normal trs..ini kehamilan ke 3 semoga bisa lahiran normal lg😊

3y trước

bbj nya brp aja bun dulu?

Ada . Tmn aku , maaf dia pendek , imut lg . Tp alhamdulillah lahiran normal 😊

Tergantung, alhamdulillah saya normal kemarin panggung saya lebar TB saya 150cm