Muntah Kuning

Halo bun saya punya riwayat asam lambung saat ini usiakehamilan 7w untuk gejala mual muntah pusing sudah di rasakan mau tanya bun 2x ini saya muntah di pagi hari dengan warna kuning kunyit. itu kenapa ya bun? termasuk wajar kah ? atau gejala asamlambung kumat?

10 Các câu trả lời

itu asam lambung bun.. coba makannya sdkt2 tp sering, klo ga makan yg berat2 ya ngemil biskuit/buah gt bun.. trus minum air putih anget jgn teh manis krna mmperparah mual muntah.. sm kosultasikan k dokter klo emg masi brlanjut bun biar dkasi obat yg utk bumil

6y trước

yg pntg ttp usahain coba makan bun wlopun nnti balik lg.. kasian debaynya ga dpt nutrisi nnti, sy dlu trsmtr prtma jg mual muntah parah bun smpe d opname 2x krna ga bs masuk makanan apa2..

wajar bun, saya jg kaya gitu sampe hamil 4 bulan. muntah kuning itu karena gaada makanan di lambung, tp kalo baru makan biasanya yg keluar makanan yg abis dimakan

6y trước

iya sih bener bun soalnya muntah pas banget bangun tidur jadi perut masih kosong.

Aku awal2 hamil kmren jga agak sring muntahnya wrna kuning ke' gthu bun s'iring b'jln nya wktu udh g' lgi bun...

6y trước

terimakasih infonya bun

sama b7n, tp saya hanya sekali muntah kaya gitu pas bangun tidur lngsung gosok gigi, tiba2 muntah kayak gitu.

6y trước

iya bun

Kalau asem banget dilidah san tenggorokan itu asam lambung.. apa lg klau dada terasa terbakar.. mbk

saya pas ngidam mual muntah jg bun.. kaya d dalam perut kluar semua .. trs yg terakhir erna kuning pait

6y trước

sama berarti ya bun

itu asam lambung bun, coba pake madu asli bun bangun tidur dan mau tidur 1 sendok

5y trước

hi bunda,saya pernah coba minum madu setelah makan bukan dalam perut kosong...tapi asam lambung selalu naik setelah kurang lebih 6jam setelah minum,4x minum 4x naik (yang keempat pengen test krn ingin memastikan),yg k empat sampai masuk rumah sakit dan di endos..apa krn saya alergi madu ya ? tp bukan hanya saya yg spti itu,adik saya juga...kami minum madu yang berbeda dan asli

kuning karna perutny masih kosong bun

asam lambung naik ..