Seputar bayi dan kesehatan

Assalamualaikum bunda bun mau nanya dong Apakah anak bunda pernah muntah kuning Bayi saya umur 3 bulan muntah kuning Awalnya muntah air susu, kemudian muntah kuning Apakah berbahaya bun, termasuk gejala apa yah bun muntah kuning pada bayi!#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Seputar bayi dan kesehatan
3 Các câu trả lời

kl udh muntah kuning langsung bawa ke dokter moms, soalnya setauku itu udah tanda darurat. itu biasanya krn udh ga ada makanan di lambungnya bun makannya sampe kuning. setauku gt. semoga lekas sembuh

halo bu , sekarang baby nya keadaan nya gmna? sudah di bawa ke dokter kah? bayi saya juga tdi muntah kuning apakah hrus langsung ke dokter bu?? semoga di jawab yaaaaa

itu tanda darurat...katanya itu kelilit ususnya hars cpt2 bw ke rmh sakit...