Mual di pagi hari

Bunn, mau tanya aku masih TM 1 kurang lebih 10w atau 11w kalau pagi bangun tidur selalu mual dan muntah tapi keluar cairan lambung yg warna kuning setiap pagi dan kadang2 sore hari. Apa kah bahaya bun kalau muntah cair lambung kuning trus ? Karna obat dari bidan aku obat mual gak ada perubahan tetp mual dan muntah. Apa kah bahaya buat Lambung aku?

7 Các câu trả lời

kayaknya ga si bund sya jga gtu ,, kalau saya bangun tdr langsung minum atau stlh muntah prtama langsng minum air hangat bund,, biar kalau muntah lagi ga cairan yang kuning itu kluar

saya jg TM 1 usia 11w2d jg masih sering mual Bun, biasanya minum obat mual ondansetron 1x dipagi hari aja itu bisa smpe mlm enak GK mual* lg, maks 2x sehari kl emng mual bgt

10mo trước

pertama resep bidan smpe kontrol lg masih dikasih obat yg sama, trs saya tanya misal dikonsumsi trs apa boleh, katanya boleh asal kl bisa jgn dibiasakan Krn kurang baik. wktu priksa di RS jg dikasih obat yg sama cuma dosisnya aja beda. dan kemasan ondansetron ini banyak bunda, mngkin bisa priksa dlu lalu Konsul sm bidan/dokternya.. kl saya beli tanpa resep lg Krn sdh Konsul dan diprbolehkan asal tdk trlalu banyak yg diminum

kalo saya malah 10w udah kurang mual muntah nya bund itu kenapa ya wajar ap gak huuu jadi ovt ni bund takut si dede knpa2

gpp bund.. yg penting bunda tetep makan dan minum walo sedikit²..saya jg gitu bund.. jgn dlu mkn pedes jg bund..

10mo trước

minum nya yang cukup yaa bunda makan walaupun sedikit-sedikit dan yg terpenting jangan telat makan karena bahya ke lambung

Saya bund cairan kuning sampai keluar lendir darah dari lambung Tp skrg dah membaik

10mo trước

Itu krna ga ad makanan lagi bund jd luka lambungnya jdnya sya masuk rs dirawat 13-14week membaik Alhamdulilah walau makanan masi plih2

sehat sehat bunda

ngga sih bund