Mual,muntah,pusing

Bund aku hamil 6 minggu full mual,trus muntah kepala jga pusing ga ada nafsu makan tapi tiap aku paksa masuk sdkt2 itu keluar lagi trus kalau abis muntah langsung lemes blm lagi asam lambung sering naik,aku udah muntah kuning 2 kali bener2 pait kira2 gejala sperti ini smpai kpan yah bun?dan ad yg sma ngak?

1 Trả lời

saya juga gitu tm1 kemarin bund. mual nya masih sampai lahiran.. tp muntah" nya cuma di tm1 aja.. masuk tm2 udh mulai bisa makan.. semangat bund.. coba cari buah yg segar" aja biar ada asupan bunda nya..