Muntah kuning di TM1

Halo bun, mau tanya untuk di tm1 aku mual muntah dan setiap pagi muntahnya selalu keluar yang warna kuning, untuk pola makan sejauh ini 3 hari sekali, sarapan makan siang dan makan malam tapi selalu muntah warna kuning dipagi hari, apakah ini normal dan ada yang merasakan juga? 🤢

9 Các câu trả lời

keluar warna kuning normal kak. karena memang kalau pagi belum ada makanan yang masuk kak. Saya juga sering muntah kuning kak. pahit kan rasanya. langsung mandi keringat habis muntah pula 😔. intinya mencoba harus lebih sabar

iya bun saya baru rasain muntah kuning diusia kndungan 7week pahitnya itu wihhh sampe keringatan dibuatnya semangat buat kita bunda, semoga baby kita sehat sampe lahir 😇😇 amin 😇

aku waktu hamil anak pertama gitu Bun muntah cuma itu udh trimester ke 2 si suka muntah kuning gitu Bun bau nya kaya obat pait banget

aku masuk 10week juga muntah kuning klo pagi blm makan apa².. aku cek ke google itu krna asam lambung naik

saya bngt Bun, karena ada riwayat magh juga huhu.. pait bener ma syaa Allah.. 💪

bun, itu kayaknya asam lambung yg keluar karna perut bunda masi kosong

iya bun. normal. adaptasi tubuh terhadap kehadiran buah hati

rasanya sangaaaaaaaat pahit 😵

kok sy gk mual muntah ya bun ?