nifas

Halo bun, pas nifas bunda pake pembalut biasa yg di pake haid atau ada pembalut husus nifas?

50 Các câu trả lời

Saya beli pembalut melahirkan yg merk softex itu, bu. Tapi setelah mengalami darah nifasnya berceceran krn non wing, saya nyesel beli. Mana saya beli yg 20 sementara darah nifas itu ga terlalu banyak. Malah bocor samping. Saran saya mending ibu pakai pembalut biasa yang wing. Panjang disesuaikan kenyamanan ibu.

Pas baru lahiran pake popok semingguan, terus lanjut pake pembalut khusus soalnya lebih lembut, kalo pake pembalut biasa saya ga nyaman, jaitan berasa tegesek2, berasa nyangkut2 sama pembalutnya hehe. Pas ngerasa jaitan udah normal, udah enak lanjut pake pembalut biasa.

Minggu pertama pake maternity karna darah masih bnyak. Next pake pembalut haid sayap dan non sayap .siang pake sayap soalnya waktunya bayiku tidur jd ku ikut tidur, malam bayi begadang jadi ku juga bgadang sama sering pipis jd sayang kalo pake sayap

lagi galau nih pas abis lahiran mau pake yg mana,model softek maternity ga ada wingnya ya katanya?sy paling ga bisa pake yg non wing,berceceran kepinggir2 darahnya kl jaman mens

Kalo dokter nyaranin pake pembalut yang g terlalu panjang cs aku SC biar g kena bekas SC nya karena klo darah di pembalut kena bekas SC bakterinya bisa bikin infeksi kt dokter.

habis lahiran pake softex maternity trs pake pembalut biasa yg dipake. krn darah yg keluar hanya sedikit2, bahkan waktu kehabisan pembalut bisa pake pantyliner dulu

Pake pembalut nifas cuma selama dirumah sakit aja pas dirumah aku pake charm yang night yang paling panjang kalo ga salah 35 cm ya? Atau 49 gitu, lupa

Aku awalnya khusus yg maternity, tp hbs itu jd pake pembalut yg panjang.. sebenernya tergantung jg sih bun kl emg banyak bgt lbh enak pk maternity

Pake pembalut biasa yg night panjang terus yg ada sayap nya bund, hehee, karna saya suka yg ada sayap ny. Kalo pembalut nifas ga ada sayap nya😂

Pas diRs pkai pempers dewasa bun.. Setelah drumah pkai pembalut biasa yg wing n panjang.. Soalnya sebelum lahiran udah nyiapin juga