Nifas

Bun kalau nifas itu pake pembalut apa ya? Pembalut khusus nifas sendiri atau yg merk merk di pasaran kaya haid biasa gitu

5 Các câu trả lời

aku 2 hari awal pake tmyg maternity, trus pake yg biasa karna darah nya udah gak terlalu banuak keluar. dan kalau oembalut terlalu bear jdi gk nyaman.

pke pembalut herbal mom.. bisa cpt nyembuhin luka jaitan ,dan gk bkin infeksi

5y trước

utk lapisan atas aja bun.. yg dbwahnya pke pembalut yg panjang, br d atasnya pkein avail td

saya pakai yg biasa saya pakai pas haid sih.

yg ukurannya gede bun.. kalo awal2..

softex maternity ...