Pembalut Nifas

Malem ibu2, mau nanya, ibu2 ada ngga yg selama nifas ngga pake pembalut nifas tp pake pembalut biasa kaya merk charm atau laurier gitu? Kira2 ada bedanya ngga yah? Makasih tanggapannya ?

1 Trả lời

Saya bu. Prefer pakai pembalut biasa karena pembalut nifas ketebelan & ga ada sayapnya. Ganjel banget pas dipakai. Saya pakai Laurier Healthy Skin Wing. Memang lebih sering ganti sih tapi saya lebih nyaman.

5y trước

Wah syukur deh, soalnya saya juga nyetok laurier banyak banget dari sebelum hamil krna udh biasa kalo haid dulu selalu banjir. Makasih bund infonya 😍🙏