Pembalut Nifas

Bunda pada pake Pembalut Maternity atau Pembalut biasa?

Pembalut Nifas
52 Các câu trả lời

Kemaren pas sc di suruh sm bidan nya buat nyiapin pembalut yg ini bun.. malah kmrn ada pasien yg lahiran bareng aku, suaminya beli pembalut biasa buat istrinya, kena marah sm bidan nya 😅😅 jd dikasih ibu, karna beli banyak sampe 2 bungkus 😅😅 aku pakek ini, cm ngga banyak, pas udah ngga deres, aku lbh nyaman pakek yg biasa.. udah setaun lahiran jg ini msh ada sisa pembalutnya 😁😁

Kalau saya malah beli yg merk Cham , soalnya ada sayapnya dan lebar + panjang nya juga cukup kok buat ibu bersalin . Nyaman lagi . Kalau ga salah panjang 29 apa 32 gitu lupa . Pokoknya saya beli yg ada sayapnya 😁😁🤭 Kalau softex yg bunda maksud(difoto) gaada sayapnya jadi saya ga pakai (ga biasa)

4y trước

Saya kalau ga pakai yg sayap ga nyaman serasa pembalut tuh miring" dan mau jatuh 😅😅😁🤭 Lagi pulang pembalut nifas menang dipanjang doang ya Bun 😁😁🤭

Awalnya aku beli yang maternity bahkan sampe 2. Eh malah kaya nya risih pake panjang udh mana tebel gada lekukan wkwkk akhirnya buka 1, cuma kepake 1/2 pack, sisanya pake softex night daun sirih 😅

aku pakai popok dewasa bund karna bener2 darahku yg keluar banyak banget, sampe 5hari baru pakai maternity trus seminggunya lg pake pembalut biasa yg ukuran night, maaf anonim bund malu soalnya 😅

Enakan pake maternity pas awal2 nifas bun, soalnya drah msih keluar banyak enak banget saya dlu pake softex khusus nifas ini, stelah drah mulai sedikit baru saya ganti ke softex biasa

Saya pakai ini cuma 3/4 hari selebihnya pakai pembalut biasa yg night. Ngga enak bund, tebel ngganjel malah jahitan saya sakit kalau pake ini kaya keteken gitu

Pake ini cuma sampe dua packs bun. Tapi karena nifasnya 60 hari, pas udah abis beli pembalut yang ada di indomaret atau alfa. Sedapetnya pokoknya 😂

Aku kmaren pake itu bun smpe 2pak, ssudahnya ganti pke pmbalut yg night.. Pas udh 3mingguan udah tggl dikit nifasnya ganti pmbalut biasa bun

Sy yg biasa bun, krn ngg tau stelah melahirkan ternyata darahnya lbh bnyak ketimbang mens,, uh nyesel dah sy belinya yg biasa uk 40cm😁

Awal nifas pke itu bun,, Setelah hbis 1 bungkus pke pembalut biasa yg night, jd panjang,,, Kbtulan darah nifasnya gag bnyak bnget sich