nifas

Halo bun, pas nifas bunda pake pembalut biasa yg di pake haid atau ada pembalut husus nifas?

50 Các câu trả lời

Hari pertama pakai diapers dewasa, slanjutnya pakai pembalut maternity trs darahnya berkurang pakai pembalut biasa

Pake yg biasa tapi yg panjang soalnya rasa lebih nyaman meskipun harus sering ganti krn berasa cpt penuh

Saya pake pembalut khusus nifas bunda awal2nya dan kl darah udh sedikit baru ganti pembalut yg biasa

Pake pembalut maternity terus setelah berkurang pake yg pembalut night and day terus pantyliner..

Pembalut biasa yg bund pke aja.. nifas sm kya mens kok.. cm awal2 agk byk.. lama2 jdi dkit2

awal awal pake pampers dewasa, pas pukang dr rs lgsg pake yg biasa tapi sering ganti tetep

2 hari pertama pake pampers dewasa , selenihnya pake softek yg night yg panjang 43 cm

Pas baru melahirkan pke pembalut melahirkan. Setelah 4-5 hari aku pke pembalut biasa

Aku pake popok dewasa pas seminggu pertama malah, setelahnya softex biasa yg panjang

seminggu pake yg khusus habis itu pke yg biasa..soalnya lbh nyaman pake yg biasanya