Seputar hamil

Hallo selamat pagi izin share dong Kalau misalnya di kehamilan i trimester 1 konsumsi vit folami Genio apa perlu vit asam folat yg lainnya juga? Karena asam folat sehari harus 400 mg sedangkan di folamil Genio kandungannya hnya 1 mg??

5 Các câu trả lời

minimal itu 400 mcg bunda bukan 400 mg. folamil genio itu setau saya 1mg = 1000 mcg. kelebihan asam folat juga tidak baik, jadi kalo sudah minum folamil genio tidak usah di tambah asam folat lagi

bunda 1mg = 1000Mcg, itu sudah sesuai maksimal dosis asam folat harian, dan dianjurkan jangan minum asamfolat lainnya lagi ya. kelebihan asamfolat juga tidak baik untuk janin.

Aku malah minum yg dr bidan smua bun, blm brani beli yg dluar anjuran bidan/ dokter bun..

yang berapa mg ya bunda atau ada rekomendasi merek?

1y trước

volafit moms

tambah asam folat juga