suplemen kehamilan

Moms, ada yg lagi minum vit folamil genio kah? Itu memang kandungan asam folat nya hanya 1 mg ya mom. Sedikit ko ya, biasa ku pakai yg kandungannya 400mg merk lain. Perlu tambahan asam folat lagi ga sih kira kira?

6 Các câu trả lời

Aku minum folamil genio malem, terus di tambah asam folat dari bidan bun di minumnya pagi, karna aku bilang sama bidan jgn kasih obat banyak2, mending satu aja tapi lengkap, jadinya di kasih itu aja :D

iyaaa moms, aku baru ngerti. Keliru sama satuan mg dan mcg nya hehehe. Thanks moms

kalau udah 1mg thu cukup itu ajj bun... kalau 400mcg baru diminum 2x....

Gede itu bun 1 mg. 1 mg itu sama dg 1000mcg Biasanya bunda 400mcg

Kelebihan asam folat juga ga bagus kan bun?

Sesuai anjuran dokter aja bun.