tanya

Bun, mau tanya ada yang konsumsi folamil genio gak ya?? Disini keterangan asam folat nya 1 mg. Tapi saya liat digoogle sebaiknya konsumsi asam folat 400 mcg perhari. Apa gak ketinggian tu bun kadar asam folat di obat ini???

tanya
1 Trả lời

gak bun, takaran nya 1butir/hari dalam satu bulan sudah sesuai dengan AKG (angka kecukupan gizi) jd aman kok bun.

5y trước

maksudnya barengan gitu bun? itu resep dokter apa nggak bun? sebaiknya kl ngga dr dokter gausah bun. hydromama kan utk nutrsi dan kebutuhan dehidrasi ya? udah cukup divitamin kok, sisanya buah2an sm makan sehat aja bun