Kenalan yuk 😊

Hallo onty onty online kenalan yuk aku alfaqih usia ku 2 tahun dari pandeglang banten 🥰

Kenalan yuk 😊
10 Các câu trả lời

hiiiii yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Hallow bunda hallow kk alfaqih 🤗Namaku Alma usia ku juga 2 tahun..salam kenal dr jogja yaa 🤗 btw kk faqih udah disapih belum nih? sharing dong bund..terimakasih sebelumnya.

2y trước

wahh..boleh dicoba ituh bund..Anak saya soalnya ga mau sufor, UHT gitu² bund..dr bayik mau bbok apapun andalane minta n*nen..Jadi agak susah ini..Makasih ya bund tipsnyaa.

hai kakak alfaqih 🤗 aku Hana 14 bulan dari Banyuwangi... Salam kenaaalll. sehat sehat semuanya ❤️

2y trước

salam kenal juga hana 🤗 sehat² dede

hallo alfaqih sama nih usia kita 2th jga, aku Hamid dri Lebak 😃 ktmu tetangga 😃

2y trước

dket yah bun ga jauh² amat 😄 oia bun anak nya masih pake pospak apa sudah mandiri

haiii salam kenal juga ,, aku batutah usiaku 2 tahun sama dari Pandeglang Banten

2y trước

komplek BPI rokoy bun

salam kenal abg alfaqih.. kenalin aku husein, usia ku 15 bulan dari riau😊

2y trước

hihi iya bulu mata ny emang panjang bunda😁

halooo faqih salam kenal yaaa ini bunda Lisa , mamanya adek nadim 😄

2y trước

amiin amiiin amiinn kakak faqih dan keluarga juga yaa sehat2 selalu 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 hehee iya bund , kalo kesini paling terkenal itu menara Kudus buat ziarah

hallo salam kenal nama aku ayra usia 2thun juga...

2y trước

masih pake diapers krna kta papahnya nti dulu ja toilet trainingnya

salam dari ciomas serang banten ya dede ganteng

2y trước

salam kenal juga bunda

masyaallahhhh kaya nama suamiku, faqih 🥰

2y trước

😁😁😁