Kenalan yuk

Hallo teman teman,dan onty onty cantik Kenalin namaku : Anggita Putri Clarisya Panggil aku Angit Aku lahir tanggal 17 sept 2020 Berat lahir aku 3,4kg panjang aku 47cm Sekarang berat aku udah 5,3kg Aku asal padang Teman teman ku,dari daerah mana aja nii Salam kenal yaaa😊☺☺

Kenalan yuk
109 Các câu trả lời

Hallo qaqa anggit dan qaqa qaqa semuanya aku masih dalam kandungan ibuku jenis kelaminku laki laki. Doakan aku ya qaqa qaqa agar aku lahir dengan keadaan sehat walafiat, normal, lengkap jasmani rohani, dan mempunyai tubuh yang sempurna tanpa kurang satu apapun. Karna kata dokter aku ada kelainan bawaan di dalam tubuhku dan terdapat 2 kista di ginjal kanan dan kiriku. awalnya ibuku syok tapi ayahku meyakinkan ibuku kalo aku baik baik aja ayah tidak percaya sama apa yang di katakan dokter karna ayahku yakin aku sehat walafiat tanpa kurang satu apapun 😊 doakan aku ya qaqa qaqa semoga aku lahir sempurna tanpa kurang satu apapun. Karna doa kalian sangat membantuku 🤗🤗

4y trước

amin

halo Bun. ❤️ walau sekarang waktunya sedang bahagia dan gemas ingin memperlihatkan baby ke teman teman sosmed.. tp jangan lupa ya bun di sosmed banyak orang jahat yg bisa ambik foto anak bunda untuk kegiatan buruk... aku kasih saran untuk sensor wajah si baby aja si.. demi keamanan baby dan privasi baby.. tetap stay save ya bun.. ❤️👍

hay,,,anggit salam kenal ya nama ku AZZUHRA NURMAULIDA panggil sj aku maudy aku lahir tggl 18 okto loohh bb lahir ku 3kg dan PJ 50cm usia ku sekarang sdh 28 hari dan berat ku sekarang 4kg aku punya hidung yg mancung seperti ayah ku,aku jg pny lansung pipi seperti ayah dan bunda ku loh,,,dan aku punya bulu mata yg panjang seperti bunda ku

halo anggit salam kenal ya🥰 namaku Hanaira Adreena Saila, bunda&ayah panggil aku Hanandut hihihi, aku lahir di Cilacap tanggal 12mei 2020. wktu lahir beratku 3,8kg & panjangku 51cm diusia kehamilan bundaku yg ke 40w & sesuai hpl. skrg beratku 8,5kg & panjangku 73cm usiaku skrg 6bulan 10hari🙈❤

Halo Angit ,,, perkenalkan nama aku Syafiyah Zahwa Mecca,, dengan panggilan Zahwa ,,, aku lahir tanggal 23 Sept 2020 beda beberapa hari aja hehe ,,, berat lahir 2.5kg dengan panjang 51cm ,,, sekarang berat aku udah 5,1kg ,,, aku asal kalimantan selatan ,,, salam kenal yaa 😊

4y trước

oh yakah ulun d handil bakti😂😂

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️17 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Hai Anggit Aku : Abdullah Dzulkarnain mama sama papa ku manggil aku Dzul Aku lahir dijakarta pada tgl 15 september 2020 waktu lahir beratku 3,1kg diusia kehamilan mama ku yg ke 37minggu5hari sekarang BB aku 6,5kg Salam kenal Anggit🥰

hallo anggit, aku Kyella Ayudia Afsheena. umur aku skrg 4bulan, bb aku agak susah ni naiknya, mama ku sampe pusing mikirin nya. padahal aku nyusu nya kuat hehe, bb lahir 3,1 skrg 4bln baru 5,6. ayahku asli cilegon, ibu ku asli indramayu

Hallo anggit,, nmaku Felisha Putri Aisyah panggilan Icha.. Tanggal lahir nya sama loh bund 17september2020,,tapi aku lahir BB 3,5 dan TB 51.. Sekarang aku 5,8kg.. Sehat sehat yaa buat semuanya..

hallo kak Anggit 🤗 namaku Kiara Assyabiya Evelyn Brianta , panggil saja Kiara .. alamatku di Blitar kak ☺️ Lahir tgl 27-07-2020.. Dulu aku lahir dengan BB 3,1 kg Dan PB 48 cm dan Alhamdulillah BB ku udah 7,4 skrg😁

4y trước

hehe iya kah bund , Alhamdulillah lahir ditgl yg sma y bund🤗 slam kenal dari Kiara 🥰