Kenalan yuk 🥰

Hallo namaku Abidzar Kahfi Atharizz usia ku 5bulan dari Bekasi .. Salam kenal teman teman. kita kenalan yuk 😎

Kenalan yuk 🥰
197 Các câu trả lời

salam kenal jg kaka abidzar..namaQ ananda cahya medina dr kota pekalongan.. umurQ 2 bln tgl 8 kmren😁😁 klo ke pekalongan jgn lupa mampir yaa🤗🤗 semangat🤗🤗 smg kita smua sllu di berikan kesehatan n rezeki yg lancar selalu..🤗🤗amin..

3y trước

yups..😉😉

salam kenal aku Saabira asal dr Bandung, usiaku 3bulan🥰 oh iya buat temen temen yg mau buat seragam sepertiku boleh bgt yaaa, harganya cm 50rb ada seragam SD, SMP, SMA🤩 boleh chat ke whatsapp mama ku yaa 083843485245🤩

3y trước

salam kenal jg kk abidzar🤩

haiii... ini anak kembarku beda 16bln tapi badannya hampir sama gedenya🤣 si kaka kyla 20bln sama si adek ramdhan 4bln. aku dari Cilacap jateng, ada yg ngapak juga ga disini?? 😅

hai abidzar.. salam kenal juga dari aku anak kesayangan mamah papah nama aku Rafif Dzaka Alfahrizi usiaku sekarang sdh 4 bulan 11 hari. Pemalang - jawa Tengah

hallo abidzar 🤗 kenalin juga nih nama aku Fidelya,,aku juga dari bekasi lho 😄 btw,,umur kita sama 🤭 umur aku 5bulan 16hari 😁 salam kenal yaaa ☺

3y trước

dede'fidelya belum mpasi bunda 😅

Hay salam kenal dari aku Muhamad Arya Dzaky asal qu dari Banten😘usia qu 20 hari

3y trước

aminn.. terima kasih bunda🙏🙏

Hallo juga kaka Ganteng aku AlFarizy Maulana Akbar ,biasa dipanggil Akbar usia aku 4bulan salam kenal dari Trenggalek Jawa timur ♥️🥰

haloo anak ganteng. panggilannya siapa nak? ganteng sekali kamu 💕. semoga kalau anakku laki*, gantengnya kayak kamu ya nak 🥰💕

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh lansung klik linknya ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

25 tahun kemudian, siapa sangka anak ternyata salah satu anak kita berjodoh dan sebelumnya pernah say hello disini waktu bayi hehehe gemes

3y trước

ya Allah lucu banget pasti kalo sampe ada cerita bgini bun😁