Kenalan Yukk

Hallo onty uncle ... Kenalan yukkk Saya Kanaka Pradipta Hanafie Umurku 2minggu sekarang Saya dari Banjarmasin kalsel Kalian dari mana ? Salam kenal yaa 🥰😍🤗 Sehat terus ceman ceman cemua dan onty uncle 😘

Kenalan Yukk
53 Các câu trả lời

Mashaallah cakepnya dede kanaka 😍😍 salam kenal ya anak ganteng dari onty di purwokerto jawa tengah,sehat slalu ya buat dede kanaka smoga jd anak yg sholeh,pinter & jd kebanggaan kedua orgtua..amin 🤗

3y trước

aamiin ..makasih doanya onty cantik 😍🥰

masyaAllah.. jd anak soleh ya nak.. doain kami yg lagi nunggu lahiran biar di lancarkan segaka sesuatu nya ya nak..aamiin tante dr kaltim nih salam syg dari kaltim ya nak 😘

3y trước

aamiin ya Rabb..makasih onty.. semoga dilancarkan semuanya ya onty ..dan selamat onty jg dede bayinya..amiin 😍🥰😇

hai adek, nama ku lily umur 6 bulan 11 hari ak juga dri kalsel tpi ak tinggl di banjar baru hehe.. slam kenl😋😋 di foto ini umur ku msih 5 buln sh hehehe😂

3y trước

halo kak lily yg cantik sama dari kalsel kita 😍 salam banua jar.. sehat trs kaka 🥰

haii dede kanaka... gemesh ...lucuu ihhh... nama kitaa sama lohh kanaka jugaa.🥰 usia ku sekarng mau 1 tahun.. salam kenal sehat selalu yaa..

Assalamu'alaikum Kanaka. Kenalin aku Albarra umurku lebih 1 hari dari Kanaka. Aku dari Bekasi. Salam kenal dan sehat selalu ya sobat hehe aamiin❣️

3y trước

halo kak albarra.. wah kita beda sehari ya ..lahir nya 17 or 19 maret nih.. aku lahir 18 maret kak 😁😁

gemes bun, minta doanya ya bun semoga segera menyusul launching dan dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april

3y trước

amin bun terimakasih doanya🤗🤗

hallo kanaka, salam kenal ya. nama aku alfaro, usiaku jl 3 bln. aku dr tangsel. semoga kita semua sllu d berikan ksehatan ya. amin

hallo dede Kanaka Sehat Selalu Dede Sama Bundanya. Kenalkan Nama Aku Rafka Usia Aku Baru 52 Hari Dari Bandung Jawa Barat😊

3y trước

hhe Iya Bun. gx Ppha Yang Pnting Kita Selalu Menjalin Silaturahmi😊

Assalualaikum kanaka Kenalin namaku EL Hadid Zhafran, usiaku 2m28d, salam dari Palembang semoga kita sehat selalu 😊

3y trước

aamiin.. semoga sehat sllu ya kaka EL.. salam kenal ya 😍

hai adek kanaka ,aku rasyid altaf 2m 29d dari bandung,salam kenal ,sehat selalu yah dedek kanaka dan bundanya

3y trước

amiinn ...bunda juga sehat yah