Tumbuh gigi

Hallo mums... Bayiku sudah 8 bulan tp belum tumbuh gigi, normal gk ya?

7 Các câu trả lời

normal. red flag 18 bulan Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

anak saya juga belom tumbuh gigi bun. tapi yg penting jgn telat naik tekstur bun. meski ga ada gigi anak saya bisa ngunyah dan jarang tersedak.

Normal bunda, tumbang tiap anak beda². redflagnya tumgi pertama usia 18 bulan, anak pertama saya tumgi usia 12 bulan.

normal bun, anak aku umur 9 bulan bun, ini lagi tumgi bu, dua gigi seri yg atas, gemes banget lihatnya bun 😊

2y trước

waahh sama 9bulan baru tumgi bun, tapi anakku yg bawah 2

normal, batas usia tumbuh gigi 18bulan.

normal bu. ank saya 9 bln belum tumgi

Anakku 9 blm belum tumgi bung