Tumbuh Gigi

bayiku usia 8 bulan, smp sekarang blm tumbuh gigi.. huhu galaaaau bun

15 Các câu trả lời

gapapa bun , normal kok . anakku tumgi usia 11 bulan . itu jg yg nongol atas dulu sebelah kiri doang 😁 sekarang usia 13 bulan udah mau otw 4 giginya

anakku 5 bulan sudah tumbuh bun , katanya malah kalo baby tumbuh gigi duluan ketimbang jalan, nanti akan lama bisa jalannya . saya jadi khawatir bun

gak ppa bun msih normal, kasih camilan yg bnyak mengandung kalsium aja bun, dlu anak saya malah setahun baru tumgi bun, tapi borongan langsung 4

anak ku udah tum gi 4 biji ... tp belum merangkak udah, ongkok terus tp gak mau maju. BB nya 11kg

slow bun, anakku juga 8bln baru mau tumgi pertama. sapa tw anak bunda juga di 8bln an juga

huhuhu banyak ko yg blm tumbuh gigi huhuhu gausah sedih ada yg udh 13bln blm tumbuh gigi huhuhuhu

gpp Bun disini ada anak usia satu tahun lebih malah belum tumbuh gigi sama sekali...

banyakin makan yg mengandung kalsium bund. biar cpt tumbuh

gapapa bund.. anak sy tumgi pas umur 9bulan 🤭

Anak saya usia 9bulan baru tumbuh😅