belum tumbuh gigi

Bayiku uda 8 bulan 3mgu Tp blm tumbuh gigi Gmna ya bun...?? Apakah normal ?

9 Các câu trả lời

Anakq dah mau 1 thun lom numbuh gigi sama sekali bun

5y trước

Klo anak q umur 7 bln dah bisa merangkak,duduk dengan sendirinya bun,sekarang dah bisa berdiri sendiri sambil rembetan bun

Normal bun..anak ku sthun lbi bru tumbuh😁

Yg 9 bln jg blm tmbuh bun (adikku) 😂

Gpp bun,,kan banyak yg sperti itu,,.

Normal bun

Normal

Perkembangan anak beda2 bun Ada yg gigi dlu Ada yg ngerangkak dlu Gpp bun santai aja,,

Toleransi tumgi sampai 18 bulan kok . Stelah itu gk tumgi juga konsul dokter

Sama bun Anakku umur 9 bulan blm tumbuh gigi Belum bisa duduk sendiri jga Kira2 ada yg mngalami jga gk??