Asi booster

Hallo momssss ... Rekomendasi asi booster nya dong mammmm dan baiknya diminum dari usia kandungan brp ya mam. Dan seberapa perlu mengkonsumsi asi booster? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

7 Các câu trả lời

Konsul sama dokter yaa. Soalnya yg kutau ASI booster gk boleh diminum pas masih hamil. Kemarin aku cm mau beli Almond Milk utk ASI booster gk dibolehin sm penjualnya masak. 😂 Jangan bu, itu khusus busui. Kalo skrg aku minumnya cm Blackmores Pregnancy & Breastfeeding yg rencananya bakal kulanjutin sampe menyusui tar.

12mo trước

baik mam.. nnti pas jadwal cek up akan ditanyakan ke obgynnnn terimakasih masukannya mam 🥰🥰

Saya hmil pertama minum asi boster dri rs setlh mlhrikn lupa nm obtnya stlh abis sya lanjut minum momuung Dn skrng hmil kdua pengn minum dri skrng 30 w tpi lupa teruss😂 Dn momuung aman dri hmil 7 bulan boleh di konsumsi

12mo trước

Sama2 mam smga apa yg mam pilih lngsung cocok yaa

Kalo aku dlu ngga konsumsi asi booster, pokoknya makanan enak bergizi ajaa asal gak pedas itu udh kd asi booster buat aku

12mo trước

iyaa ya mam.. kalo bisa sih cukup penuhi makanan yg bergizi ya mam 🥰🥰

Setelah melahirkan, ngapain waktu hamil? Mau nyusuin bapaknya? 😂😂 minum abis lahiran aja

12mo trước

sebelum nya makasih ya sudah komentar... 🥰

aku baru minum mam di usia kandungan 30 minggu dan minum dri momuung

12mo trước

waahh kayanya momuung bagus ya mam bnyk yg rekomendasikan 🥰🥰

Konsumsi asi booster setelah melahirkan

12mo trước

baik mam terimakasih masukannya... berhubung bnyk yg seliweran JD saya penasaran makanya saya tanya adakah yg mengkonsumsi saat kehamilan 🙏🥰