Menaikan BB bayi

Hallo moms, minta tips donk gimana agar BB bayi bertambah jangan ke Ibunya ?

5 Các câu trả lời

Bun aku kebalik aku kurus si dede yg gemuk hahaha Malah skrg udh menyusui makin kuruslah aku 😅 keknya disedot abis sm dede 😃

Hehhe kayanya itu tergantung turunan ya? Aku sekeluarga beratnya ke ibu dan bayi, banyak ke ibu malah 😅

Makan es krim udh dicoba Bund? Bunda banyak bergerak juga biar metabolisme tubuh jg lancar

makan daging merah bund, kalo yg manis2 nnt ngaruh ke bb ibunya

Usia brapa bun

5y trước

Baru 24mggu bund 😁