Menaikan BB bayi 8 Bulan

Moms makanan apa saja yang baik untuk menaikan BB bayi 8 bulan?

2 Các câu trả lời

Bubur tim bun, aslinya anak ku naik banyak, skrg 8bulan 10kg, pdahal pas 6bulan 6.8kg. Aku biasa buat sendiri, dari nasi mateng ditambah ayam atau udang atau kuning telur, salah satunya aja, ditambah sayuran kaya bayem wortel atau kacang panjang, buncis, jagung manis, terus diblender sampe halus, udh gtu di masak dipanci kecil sampe mateng, anakku lahap banget makan nya kalo aku buat sendiri, dia malah gasuka kaya bubur instan gtu

3y trước

oh iya Bun maaf itu bikin nasi tim di blender dlu semua baru di masak ya bun

Escrem bun, pokat, air kelapa

4y trước

Hihii maaf Bun, kirain lg Hamill, kurang fokus q bacanya😅