mau tanya bunda

Bunda mau tanya berapa bulan ya perut bisa kelihatan buncit nya !!! Soalnya saya udah 3 bulan belum keliatan

3 Các câu trả lời

Klo pengalaman sy, perut krasa besar uk 5bln an.. Itu udh kliatan bgt klo hamil, sblm e ad yg blg cm tambah gendut aja.. Smakin nonjol 7bln keatas smakin cpt besar

ini ya bun perumpamaan besar janin sesuai usianya. 3bln msh sebesar buah plum, wajar blm gt keliatan. aplg kalau bunda emg postur tubuhnya kurus

7 bulan