3 bulan perut belum kelihatan

hallo moms dan mimin ...aku mau tanya kenapa yah kehamilan aku di usia 3 bulan ini gak keliatan perut nya yah?

56 Các câu trả lời

aku yg uk 4 bln jg ndak keliatan menonjol tapi tetap santuyy.. 😁 yg penting kontrol ke dr kondisi debay sehat aja udh lega pake bgt..

Buka bajunya mak.. Liat kaca.. Perutnya ada enggak??? Goib kali perut ampe gak kelihatan.. Ilang kemana..

aku 4 bulan ga keliatan masih rata, yg penting bun setiap kita cek up usg dokter/bidan bilang sehat si bayi nya

hamil anak pertama kemungkinan besar bau bisa terlihat di usia 4-5bulan. itupun sesuai postur tubuh ibu

Saya jln 6bulan bun tp perut sya cman kaya kekenyangan 😊 tp alhamdulillah dede sehat dan aktif

nanti keliatan 5bulan klo perutnya kecil mah emng dasar nya postur tubuh perut ibunya emng kecil.

Sama ko bun Aku juga 3 bulan msh rata aja😅 Selagi ga ngeflek, kata bidan mah aman2 aja

haduh, kok perut ngga kelihatan ilamg kemana bun??? serem kalo ngga ada perutnya 😂

gpp yg penting dedeknya sehat , aku aja 6 bln kalo pake baju longgar ngak kelihatan

Terus keliatan apanya ?? Jeroannya ?? Saya ada kompresor di rumah kalau minat