Tidak mual & muntah

Hallo moms , ada yg hamil 10minggu ? Mual muntah sudah tidak ada , tidak seperti 6weeks ,, apa normal ???

4 Các câu trả lời

saya waktu hamil pertama hamil kebo tidak mual tidak muntah makan apa aja masuk bau apa aja okee tapi sekarang hamil kedua malah kebalikan nya tapi alhamdulilah jalan 10week udah aman bun

Iya bund, dibanding sebelumnya pas masuk 10week udh better. Tapi aku jd lebih ngerasa gaenak di ulu hati dan sesek seperti asam lambung huhu jd harus makan dikit2 dan sering😭😭😭

alhamdulillah dong bun, kalo udh gak mual muntah lgi. berrti udah bisa makan yg lebih bervariasi .. yang penting kan bunda dan bayi ny sehat

apakah bunda mau terus2an mual muntah mules smpe nnti lahiran,,, ga enk lho, ga bsa mkan apa2,,,