10minggu mual muntah berkurang

10minggu mual muntah berkurang normalkah bund#Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

4mo trước

iya bund😊

Normal bahkan bagus bgt bun bisa hilang lebih cepat, dlu aku ilang pas bnr2 tm2 di 17w, hamil bkn naik BB malah jd kering kurus di 4bln awal, karna bnr2 mual ga bisa mkn apapun, kadang ada yg bisa di mkn tp 1 menit kemudian mknn nya di muntahin lg krna perut ga kuat ada mknn di dlm tiba2 jd mual gt, jd sma aja ky ga makan selama 4bln 🥹

4mo trước

iya bund terima kasih pengalamannya bund.

normal. memang menuju tm2 gejala awal kehamilan bakal mereda dan hilang bun. aku 2x hamil jg selalu sama ilangnya di sekitaran 10w

4mo trước

iya bund ini kehamilan pertama jdi kurang pengalaman trima ksh infonya bund

aku jga 10 minggu mual msh ada tpi bsa di tahan buat gk mundah waktu 8 sma 9 mhal parah

normal bun

4mo trước

saya mulmun sampe 12w kalau ga salah bun..