Mual di umur 6w

Halo Moms, saya hamil skg usia 6weeks disertai dg mual tp tidak sampai muntah. Kira-kira makanan/minuman apa yg bisa mengatasi mual-mual ya?

2 Các câu trả lời

Coba yg segar seperti buah buahan yg tidak terlalu masam bun, kalau saya suka banget jambu air, jambu kristal, semangka dan buah naga. Ngilangin mual banget kalo disaya