Mual muntah

Bun kalau seharian mual tidak nafsu makan, muntah hanya 2 kali sehari. hamil 6weeks apakah masi normal atau perlu dirujuk ke rs??

13 Các câu trả lời

Normal ko bun, ku dlu pas awal hamil smp 4 bln stengah mual muntah parah setiap hr, shari 10x muntah, gk nfsu mkn juga, tp hrus d'pksa yah mkn'y demi debay, vitamin'y juga hrus d'minum, cz penting bgt d'awal2 khamilan 😊

Dirawat dirmh dlu bund, sama dipaksakan makan, , pengalaman saya seharin mntah2 masih rawat jalan, tapi tetep coba makan meskipun akan dimuntahkan lagi, coba konsul ke dokter nanti dikasi obat mual, ,

5y trước

Rencana mau ke dokter mnta obat mual, ampuh ya bun obat mual dari dokter?

Normal bun..,bunda minum air hangat/teh hangat sma mkan buah bun biar ngurangin rasa mualnya..,lwa sya waktu tuh lebih suka buah apel yg dingin bun enak seger bisa ngurangin rasa mual bun☺

Normal bun.. Yg penting setelah muntah coba usahakan bunda lgsg minum air putih ya,, biar gak dehidrasi dede utun nya.. Aku juga waktu hamil muda sering muntah, malah sehari bisa sampe 4x.

normal kok bun, dinikmati saja, ke dokter kalo sudah sampai muntahnya yang keluar darah,

5y trước

Makasi bun infonya 🙏🏻

Kalo keluarnya bnyak dan berlebihan bisa cek kebidan/puskesmas, minta vitamin

Tergantung. Kalo bundanya ngerasa lemas pusing dll ya ke dokter aja.

Normal itu mah tinggal banyakin makan buah" n

Normal bun...😊😊😊

Perbanyak mkn buah bun