Hospital bag

Hallo mommies. Mau tanya, hospital bag isi apa aj ya mom? Takut ada yang ga kebawa 🙃🙏🏼 Makasih mommies semua 🙏🏼🙏🏼

2 Các câu trả lời

baju bayi jelas bawa ya bun, minimal 3 stel lebih enak di pack satu stel satu perlengkapan kaya bedongnya, sartakinya, pospaknya kalo pakek pospak, biar memudahkan yg ngambil begitupun baju ibu di pack beserta dalaman, pembalut dan korset dokumen juga beserta fotokopi, bawa agak banyak fotokopi biar ga wara wiri

gimana kebijakan tempat bersalinnya bun,

1y trước

klo aku bawa baju ganti ibu 4pcs, baju bayi 1 stel utk pulangnya aja krn disediakan selama di RS. Kalo keperluan ibu tdk disediakan