Hospital bag

Bun share isi hospital bag nya donk..mau siap2 ni 😁 32wk

2 Các câu trả lời

IBU bawa daster 2 kain panjang 1 kain sarung 2 cd 2. pempes nifas 4 . korset BAYI SLIMUT BAYI BEDONG 3 popok kain 4 pempes NB 3 bawa gurita 3 baju 3 topi bayi kaus tangan kaki Berkas BPJS. FC KTP suami istri FC buku nikah FC KK buku kia

2y trước

ya kalau situ mau bawok bnyak emg ada yg larang 🤣🤣

IBU Softex maternity Bh menyusui. 2 Cd nifas. 2 daster 2. Korset 1 Kain jarik 3 Kain sarung 3 berkas: Fc ktp, kk, surat nikah, BPJS, buku KIA. Bayi: Set baju panjang 3. Kain popok 4. Kaos kaki&tangan 2. Kain bedong 6. Handuk. Selimut.