hospital bag

Bun udh ada yg siapin hospital bag blm? Kalau boleh tau biasa nya isi hospital bag apa aja yaa hehe soalnya aku newbie takut bawa kebanyakan trs takut kurang juga.

2 Các câu trả lời

Pakaian ibu ntk 3 hr. Klo bisa kemeja dn sarung Perlengkapan ibu, sabun, odol sikat gigi handuk. Handuk kecil. Ikat rambut, bra menyusui, pembalut khusus nifas Pakaian dedek ntk 3hr Banyakin popok,bedong dn gurita. Bawa pumping klo ada. Itu sih yg perlu.

1y trước

kalau pake pampers gmn bund ? saya punya sisa pempers waktu di kuret dulu.

Hallo moms yg udah mau lahiran, mau tau apa aja yg harus dibawa saat melahirkan ? Bisa cek di video aku yaaa.. semoga membantu🥰 https://youtu.be/1wXhLCWwylI