ambeien setelah melahirkan normal

hallo mom.. mom sya mau tnya,mom pernah ngalamin abis lahiran kena ambeien gak.. trus BAB ny susah sampai keras gtu.. baru 5 hari bisa BAB. itu mom tau gak obat ambeien apa ?? dan obat untuk melancarkan BAB.. Terima kasih mom..

2 Các câu trả lời

Sy pake microlax bun cm pas pertama kali pup stlh lahiran. Hbs itu aq rutinin bnyk minum air putih sama sayur buah, buah pepaya khususnya. Dan klo pas pup jgn sampe ngeden bgt, biarkan normal keluar sendiri spy g sakit

Makan buah pepaya, buah naga atau buah pir biar bab lancar bund..