Ambeien

Ada yg pernah ngalami gak waktu hamil ambeien pas BAB berdarah? Hamil 29w4d Uda 2minggu aku BAB berdarah, uda cek ke dokter juga dan di kasih obat tapi belum ada reaksi nya tapi dokter bilang gpp cuma gak nyaman aja ke ibu nya Ada yg tau gak ya mom cara mengatasi nya

1 Trả lời

Banyakin mkn sayur dan buah bun.. Aku juga sakit ambien. .dlu sempat bab berdarah.

5y trước

Uda kog mom, tiap hari konsumsi buah&sayur tapi tetep aja pup nya gitu kadang bingung sendiri