Mohon bantuannya

Obat ambeien untuk ibu hamil apa ya mom ? Soalnya akhir" ini susah BAB

3 Các câu trả lời

aku juga bab sampe berdarah bund, gak minum obat apa², jangan lupa minum yang banyak, makan sayuran dan buah²an juga ya bund.. terus kalau mau bab jangan di tahan² biasanya nanti kalau mau bab lagi suka sakit

7mo trước

sering makn buah pepaya aja bun

nnti dikonsultasikan sama bidan/dokternya bun.. kalau bab keras bunda bisa rutin minum yogurt, perbnyak makan buah dan sayur,dan cukupi minumnya

Sama bun aq juga gitu.. Aq bnyak makan buah tpi gk minum obat alhamdulilah udah normal lagi