UK 35 week kena ambeien

pagi mom, mau tanya ada yang uk nya 35 week gak? aku kena ambeien nih mom tapi sudah reda cm ada benjolan keluar dr anus, jd kadang susah buat bab. sering sakit kepala juga, susah tidur siang, dan malas mau jalan pagi. perkiraan hpl bulan agustus tgl 20'an. ada yang samaan gak? cerita dong pengalamannya dan siapa taunada saran" terbaiknya menuju lahiran. thankyou mom😘

2 Các câu trả lời

Huaa aku 24w bun. Kadang jg ambein wkwk cuma ntar msk srndiri si bun. Yg ku rasa skrg lg nyeri pinggul kiri nyeri miss v kadang, susah tidur kanan kiri udh engap. Huaaaaaaa kaki rada bengkak. Semangat ya bun utk kita😁

Banyakin makan sayur dan buah ya Bun.. air putih jangan juga lupa