pengen kontraksi

Hallo bundaa, ada nggak bunda disini yang habis HB tapi nggak ngrasain kontraksi, ak pengen kontraksi biar dedenya cepet launching, gimana caranya ya bun?,. Aku udah senam, udah jalan pagi rutin juga,. Minta tipsnya dong bunsay..

3 Các câu trả lời

Jgn dipksakn bun.. dedek punya jadwal lahir sndri.. dr jm hri tgl.. mau cpet" tpi klo blm waktunya tu mnyalahi khendak.. Allah sudah mnggariskn kpn waktunya lahirAn. Sabar bun. Nnti klo sudah waktuny bunda aln mrasakn sndri gmn rasanya..

5y trước

Hhee iyaa bun, efek temen* seumuran udah launching,. Jadinya ak gak sabar😁

Berapa weeks bund? Mungkin belum saatnya, induksi alami saja, contoh makan kurma. Coba cek bidankita.com utk artikel induksi alami, semoga lahir di waktu terbaiknya ya bunda :))

Stimulasi puting Gym balll

5y trước

Caranya stimulasi puting gimana bund