Hpl januari 2023

Tips biar cepet ngerasain kontraksi asli dong bun , udah 37 week msih blom ngrasain kontraksi asli , padahal udah jalan pagi , senam hamil , sama hb juga . #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku lahiran sebelum hpl, malemnya hb besoknya lahiran alhamdulillah, rajin hb aku ga yoga, jarang gerak rebahan sampe dikira orang susah lahirannya, tapi Alhamdulillah hehe

2y trước

setiap hari bunda bunda 😭 lahiran 38 weeks, aku ngerasain konpal dari 5 bulan sampe bulak balik rs hehe

powerwalk sangat ngaruh kalo di aku. dulu hamil pertama sdh 39w2d kubuat powerwalk di jalan nanjak 2 hari kemudian lahiran

2y trước

jalan cepat bun. lihat aja tutornya di yt. aku dulu lihatnya di yt bidankita

iya Bun aq jga lgi nungguin kontraksi asli AQ Uda 38 week skrang baru ngerasain perut kenceng mules di bagian perut

2y trước

iya Bun rasa nya gha sabar pngen ktmu sama dde utun nya masih betah di dalem

gapapa bun, beda beda soalnya. sabar2 yaa babynya masih betah di dalem hehe semangat mommmm

2y trước

gapapa Bun, kadang USG ga melulu persis kok. Saya udah 3,5 kg ini BBJ nya dan hpl masih seminggu lagi 🤣

sama bunda aku juga nunggu kontraksi asli blm juga🥺 besok udh 37week , bissmillah ya utun

saya juga lagi nunggu kontraksi ,usia 38 w tapi si debay masih anteng aja

sama nih Bun pedahal hpl tgl 1 Januari