Hpl 8 juli 2022

Hpl tinggal hitung hari bun tapi dedenya cuma ngasih sinyal kontraksi palsu 😔😔😔 tipsnya bunda" supaya cepet launching dedenya padahal udah sering ngepel jalan" pagi 😔😔😔#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

aku hpl 9 juli bun tapi tanda2nya masih gitu2 aja.. perut keras, vagina ngilu.. malah keputihannya yang banyak.. padahal udah turun naik tangga, jongkok, jalan2 bidan kasih waktu sampai tanggal 12 juli, kalau blm launching juga nanti di oper ke rs buat di cek.. kata bidan ku kalau periksa dibidan dikasih waktu +3 hari dari hpl kalau obgyn biasanya dikasih waktu sampai +7 hari dari hpl

2y trước

aku juga bun sekarang hplnya udh segala cara di lakuin buat mancing kontraksi ttp ngga ada samsek 😭 dedenya masih anteng" aja belum ngasih sinyal 😭

aku hpl 14 Juli juga udah gak tenang dari kemaren karena waktu anak pertama maju 8 hari lebih cepat dari hpl tp anak ke dua masih betah di dalem perut 😀

2y trước

hehe iyah bun ini juga aku anak ketiga anteng cuma di kasih kontraksi palsu doang

saya hpl 7 Juli juga masih anteng aja ini bund 😌 padahal semua cara udah dilakuin tapi gak ada tanda² sama sekali malahan.

2y trước

aku dari waktu itu udh pembukaan 1 bun cuma ngga ada tanda keluar lendir darah .. cuma sering keluar kaya keputihan aja

Hb sama suami bund jongkok(squard) naik turun tangga merangkak stimulasi puting makan nanas atau durian kurma bund

2y trước

@bund Fitria lismawatii harus semangat bund jalani dengan happy sambut dia dengan rasa sakit dan happy bund yok bund kita sharing2 diwa ini Waku bund:nol delapan satu tiga empat enam satu nol tiga nol satu tiga silahkan japri aja bund kita sharing2 dsni

sama hpl bidan 9 Juli ,Bru kluar lndir ky kputihan,tpi tdk campur drah ,dan kontraksi plsu sja ,d bwa istrht sembuh .

2y trước

iyah sama bun ... mudah"an ngga jauh dr hpl ya bun dede utun lounchingnya

bundaa, gimna?? sudha lahiran kah? sya juga hpl 8 juli, tpi si utunnya malah santuy² aja kyknya😌

sama Bun padahal perkiraan dokter hplnya tgl 7 Juli tpi Dede utun masih santuy 🤦

2y trước

sama bund aku juga gitu

coba hb kluarin di dalem bun.. saya hpl 22 juli tpi tgl 3 juli sudah lahir..

2y trước

udh bun tp ngga ada efeknya 😭

katanya sering HB terus rutin jalan kaki pagi atau sore, jongkok berdiri

2y trước

iyah aamin bun ... belum waktunya keluar mungkin dedenya

aku jga hpl 8juli, tpi gadak tnda apa² mna Ldr sama paksu🙂

2y trước

iyah bun😭😭 udh ngga sabar pengen ketemu dede nya