Leher bayi merah bintik²

Hallo bunda semua. Mau nanya bayi ku baru 2bulan leher nya merah bintik² itu kenapa ya? Dipakin apa ya biar ilang 🙏🏿

Leher bayi merah bintik²
18 Các câu trả lời

kalau ruam leher itu karena keringat dan tumpahan asi/sufor bun. jadi lembab leherny dan ruam. untuk terapi pengobatannya bisa dipakaikan salep yang indikasinya rash cream. untuk merknya ada banyak, mustella, sudo, noroid cari yang untuk baby rash aja bun. anak saya jg kebetulan begitu, saya pakaikan noroid syukurnya uda membaik 🙏

pake tepung kanji bun kalo mau coba ..alhamdulilah anak saya kayak gitu lehernya sembuh ...karna pake bby cream sama bby oil makin parah jadi pindah pakai tepung kanji

baby ku jg gt bun,, mandi pake sabun laktacyd sama kukasi beeme (cocok²an ya) 2hr hilang bun,, sabun ditambah cream² buat bruntusan bun cusson, mustela jg bagus

kalo mandi airnya masukkin gula dikit se ujung jari, pokoknya dikit aja, anakku tanpa di olesin apa2 akhirnya hilang cuma bbrp hari. ada yg bilang itu kembang gula

Dimandiinnya pke lactacyd baby ya bun, usahakan bagian lipatan leher tetap kering, sering sering di cek kalau lembab langsung di lap

jangan di pakek apapun bunda lebih cepat sembuh, anak ku klok lagi iritasi gk aku pakek in apa² Alhamdulillah cepet sembuh

pakai switzal bby cream bun ank ku aq pkein itu alhamdulillah bruntus di wajah dan iritasi di lipatan paha sembuh dn hilang

anakku jg bgtu sy pakai crem cussons baby dan jg bedak viva yg no 4 krna kata orang tua alhamdulillah langsung kering

pake baby cream Cussons bun anaku bahkan aku emak nya ruam karena tiap hari pake softex Alhamdulillah sembuh

pakai minyak kelapa bun. kalau bs yg homemade pure tanpa bahan campuran