bintik merah

Khawatir bnget ni bund d leher nya dede ada bintik merah karna asi. Pake apa ya bund biar ilang?

bintik merah
20 Các câu trả lời

aku biasanya olesin pake baby cream jhonson yg warna pink setiap setelah mandi & ganti popok semua lipatan2 yg ada di badan babynya aku olesin terutama leher sama daerah yg ketutup popok

klau aku sih bun pakai caladine cair maaf ya bun bkan sales hanya skdar share aja,allhamdulillah bun ga smpai 7hari bintiknya sdah hilang

sama kaya anakku. malah parah banget. kasih apa aja ga mempan. Sampek suami beliin bedak racikan apotek. harga cuman 15rban. sembuh dehh

Bintik merah trs ad putihnya gitu kah mom, soalx ank ku gitu juga .. trs nnti pch sndri .. ku olesin ini pas udh pecah .. lumayan sih mom skrg

5y trước

Mksih mom info nya tar siang mau dicoba.mudah'n cocok.

kalaw saya pakai minyak zaitun bun. melindungi si kecil dari ruam merah2. jg bs menjaga kehalusan kulit dedek bayi.

bukan asi bun, biasanya lipat gendut keringet jgn pke baju yg ada kerahnya trus sering di elap kering aja

Kemarin anak sy d kasih ini sama bidan mom, alhamdulillah cocok. Pakenya tipis2 aja ya

itu bukan karna asi bun, bisa jdi karna sabun nya yg gk cocok atau bedak nya

Di kasih ksin di lehernya bun waktu minun susu.. Dan mandiin pake lactacytbaby ajj bun

5y trước

Iya bund mksh y bund info nya.tar mau aku coba.

sering dibersihkan Bun pas mandi, kadang lembab juga dilipatan leher itu .