Punggung sakit

Hallo bunda saya lgi hamil 13 Minggu 5 hari, bbrp hari ini badan saya terasa sakit banget, dan hri ini punggung , pinggang , kaki , tangan hampir semua pada sakit bund terasa nyeri sekali kepala juga agak pusing mata dan badan sedikit panas bund.. emang kalo mau memasuki trimester 2 begitu ya .. sampai² minta pijit terus sama suami dibagian punggung.. bantu jawab dan sharing ya bund apa kalian juga pernah mengalami 🙏🏻#bantusharing

1 Trả lời

normal bund kejadian sprti itu ndak hrus awal msuk tm.2 krna org kn berbeda2 , aku dulu juga ngalamin kyk gtu , yg penting ttep dminum vitaminnya istirahat jgm capek2 bund , boleh dipijat tangan kaki dn pundak atau punggung atas . perut dada dn pinggang jangan ya...