trimester 1

hallo bunda saya hamil 7w gimana ya caranya ngilangin mual cium apapun mual bun minum air putih pun muntah gimana ya caranya untuk ngurangin rasa mual perasaan bau makannan tuh nusuk ke hidung

1 Trả lời

kalo aku sih aku cari bau2 yang aku suka biar waktu aku mual parah pas aku cium itu aku jdi agak enakan, kalo air putih aku minum yang dingin bun kalo yang ga dingin aku muntah, trus mnta aja didokter atau dibidan obat anti mual