sakit pinggang,mual,dan muntah

bunda kasih tau dong gimana caranya ngurangin rasa sakit di pinggang mual dan muntah saat hamil trimester satu

6 Các câu trả lời

Hindari bau"an bun, istirahat yg cukup. Kalo susah makan biasanya makan buah bisa bantu pengganti makanan pokok. TM1 saya cuma dikasih obat lambung aja bun, biar gak asam lambung gitu. Kalo saya TM1 itu masa" sulit dalam kehamilan gak bisa ngapa-ngapain, harus banyak" sabar dan ikhlas aja jalanin nya bun. Kalo dah masuk TM2 udah enakan bun. Semangaat yaa bun 💪💪

mual muntahnya ekstrim ga bun, kalo iya harus konsul k bidan/dr kandungan nanti di kasih obat pereda mual muntah..

udah periksa ke bidan 3 x masih aja gini... sama ini jg gak bisa makan nasi sama se x...

4y trước

oke.. makasih sarannya bunda...

Emng gtu Bun aku jg tm1 gtu malah parah Bun ga bisa makn nasi sma sekali

Bun mau tanya tanda hamil kayak gtu di minggu keberapa yaa???

kalau sy hindarin nya dgn tiduurrrr wkwkwk