Tanya dong bun ngilangin mual gimana caranya...

#seriusnanya #bantusharing Bun saya kan hamil 10 week mau tanya dong cara ngilangin rasa mual gimana ya ngga enak bngt soalnya bau apa ajha mual apalagi bau minyak gosok bkin enek pngen muntah gimana ya bun biar bsa enakan ajha gtu mksudnya

6 Các câu trả lời

caranya sabar bun hehe, masuk tm 2 berkurang ko mualnya malah ada yang ga mual, saya juga hamil anak ke 2 parah bgt mual muntah nya, sampe sempet diinfus karna muntah terus2an, udah dikasih obat dari bidan, tapi bidan bilang kalo minum obat terus2an kan ga baik juga, akhirnya berusaha bgt ngejauhin yang kira2nya bikin mual sampe ga keluar rumah hampir 2bulan soalnya kalo liat orang banyaaak langsung keringet dingin mual bgt, banyak2 makan buah bun seger, semangat yaa bunda, jauhin aja yang sekiranya bikin mual

beda2 cara nya.. ada yg uda coba apapun tetep aj mual.. tp dokter and suster ak dl nyaranin air jahe atau permen jahe.. ak sendiri hamil ke 2 makan permen yupi bru bs ngilanngi mual.. hamil ke 3 apa aj ga ngaruh tuh.. mual ya mual.. muntahh ya muntah.. 🤦

obat. obaaaat adalah jalan ninjaku kalo pas hamil muaaalllllll hehe ke dokter kandungan dulu tapi ya.

cari yang bunda suka bau nya.. sebentar lagi hilanh bun mualnya biasanya. semangat yaa 🤗

kurangi mual makan permen, minum jus jeruk atau susu jahe kalo aku dlu bun

kalau mual aku minum minuman yang masam Bun .kayak minuman jeruk