HPL

Hallo bunda² salam kenal..😊 adakah dsini yg HPL sama september bund.. 😇 udh tanda² apa aja yg drasain mom's niih..? Smg yg sdg menunggu launching dsegerakan dpt gelombang cinta dri debay y mom's..

HPL
1 Trả lời

hpl saya akhir bulan ini bun, tapi dari hari minggu sudah ada flek dan mulai kontraksi to dicek bidan blm ada bukaan:( fleknya hilang, kontraksinya masih bun sampe sekarang:( semoga kita disegerakan launching ya bun dedek bayinyaaa , sehat semuanya tidak kurang satuapapun aminn

4y trước

amin bun amin aminn