menunggu gelombang cinta 😍

Assalamu'alaikum bunda2 😇 Udah ga sabar nih nunggu dedek launching... Ada yg sama Ama saya ga bund... Udah ngerasain apa aja nih ? 😊 Btw saya dr Padang...bunda2 dsini dr mana aja y ? Salam kenal y 😊 #yuksharing

menunggu gelombang cinta 😍
16 Các câu trả lời

Walaikumsalam bunda,,, salam kenal aku tria anjani dari kedungwaringin kab, bekasi... kita smaan nih bun umur kandungan baby kita 37w5d,,, aku udh pernah ngrsain konpal bun, perut knceng2, bahkan pernah rembes ktuban, pernah periksa 5hri lalu udh pembukaan 1 tpi smpe skrg baby mlah anteng2 ajh cuma sering ngrsa knceng krna baby terus neken jln lahir... mudh2an kita sllu d beri kshtan ya bun, dan baby kita lahir dgn sehat dan slamat,, amin...

4y trước

Amin bundda...

salam kenal sy dr kaltim, kukar marangkayu, wahhh Uk beda 4 hari ☺kalau sy 27week 1hari😊, udah ngerasain perut kencang, pinggang nyeri, sakit bagian perut bawah sm bagian miss v kadang-kadang nyeri, tp merasa aneh sih bun🤔soalnya di usia 37week 1hari tp koh si dedek bayi nya masih aktif mala tambah aktif banget dia🤔🤔 menurut bunda aman gk sih🤔🤔🤔

4y trước

gitu ya bun😊🤔

Walaikumsalam bun. salam kenal saya dari karawang,. kandungn saya juga sama bun 37week baru ngrasain keluar lendir putih ,sakit pinggang,sering mules tp sebentar ,trus sama perut bagian bawa sering sakit,debay nya aktif banget . Semoga bunda* di sini sehat sama dde bayinya sehat dan lahirannya lancar amin

4y trước

Aamiin 😇 kalo saya udah ngerasain selangkangan sakit bgt bund..konpal tiap saat..skrg udah 38w5d

Sama nih bun, sekarang mengandung 37 weeks 4 days, 2 hari yang lalu ngerasain sakit luar biasa, di bawah perut nyeri, keluar flek coklat, perut kencang2 tapi pas di cek blom ada pembukaan😭debay masih cari jalan lahir

4y trước

Coba d cek aja bund..mana tau udah ada pembukaan

walaikumsallam bun🤗 sama nih bun saya juga menunggu hari bertemu si utun🤭 uk sekarang 37w6d udah konpal" sih bun tapi jarang". semoga di segerahkan dan dilancarkan ya bunda" semua🤲🤗

4y trước

Aamiin 😇 bund

Sama bun aq udh gk sabar bnget,ayah nya juga gk sabaran tiap hari di tnyain kapan sih dedek kluar katanya😁.. Udh 384day doain yha bunda² biar si dedek cpt kasih gelombang cintanya🙂

4y trước

Sama banget bund 38w4d, papanya nanyain mulu mentang2 lagi LDR kepo bgt pengn tau prkembangannya, pengn cepet ketemu baby pertama kami 😁😁

Wa'alaikumsalam bun.. Wahh usia kehamilannya sama nih bun, tpi agak khawatir juga sampai sekarang dedek belum masuk panggul 😣😣 Bismillah semoga diberi kelancaran semuanya 🙏🙏

4y trước

Aamiin 😇..banyakin jjp bund..sama senam hamil

walaikumsalam bun☺️ saya dr jogja , selisih sehari bun. saya 37w4d. belum ada tanda2 ini bund. malh tambah aktif geraknya. sehat 2 bun semoga segera launching 😍😍

4y trước

Aamiin 😇 saya udah masuk 38w5d skrg bund

mau tanya bun usia kehamilan di TAP sm bunda periksa di bidan/dokter sama nggak?

4y trước

Kapan pun HPL ny yg penting dede lahir sehat n selamat nnti ny bund 😊

Hpl nya beda sehari sama saya.. moga2 ceoet di kasi gelombang cinta sama si dd

4y trước

Aamiin 😇 sama2 bund