menunggu gelombang cinta

38w udh kluar lendir darah tpii blm ada kontraksi atau mules . . Siapa dsini yg lg nunggu gelombang cinta dri debay ? Hpl 25/27 juni ada yg sma??

2 Các câu trả lời

Cek ke bidan Bun, Krn klo mau lahiran nggk selalu kontraksi dulu, biasanya keluar lendir darah trus kontraksi nya belakangan. Klo aku kemarin kontraksi tp gk keluar cairan sma lendir darah, udah seharian ketuban gk pecah" tp perut udh kontraksi trus akhirnya ketubannya di pecahin baru bisa lahir dedeknya..

4y trước

Gk tau bun, soalnya bidan gk ngecek itu, dia cma ngecek detak jntung janin ama megang perut

Coba periksa Bun,, takut ketubnnya kering

4y trước

Udh bun, Emg klo ktuban sprti apa yaa bun?? Bedanya ama keputihan gmn